哈尔滨麻将,52哈尔滨麻将,哈尔滨麻将玩法

哈尔滨麻将筹款活动于周五开始,为B.C.残奥会

更新:周一下午,接近第四天结束时,彭蒂克顿选手为维多利亚州的残奥会滑雪者BraydonLuscombe筹集资金。四人,Braydons兄弟Tyler,他为2018年的LuscombeRun组织了Run,以及他的三个BCFireServiceco-Workers,BraydonKellett,MelissaIrish和DannyLarsen,希望能在夜幕降临时到达SunshineValley的RV露营地。现在我们只是采取它,我们有大约50K这么好看看它是怎么回事,Tyler说在周一早些时候的电话采访中。星期天是我们最长的一天,62公里,每个人都感觉到它,但是我们正在大笑着把我们的痛苦带走了。周日和星期一晚上把它收拾起来之后有一点雪落下来,凉爽多雨。它就是这样,是只是去了它,除了我们有一个温暖的房车,泰勒每天与他的兄弟谈论他们的进展说。对于他来说,正在为即将到来的世界杯赛季进行训练的Braydon特别感谢他们的努力。跑步者。他们为我做的很漂亮,我实际上并不知道最长时间,所以很酷,Braydon希望在跑步的某个阶段加入小组。老实说,它只是帮助我更多地关注滑雪和训练,它确实需要我通常必须做的大部分时间,所以它肯定是奖金。周二跑步者的暂定目标是使它成为现实。第二天,在Chilliwack和Abbotsford以东的BridalFalls。****温哥华岛高山滑雪运动员BraydonLuscombe的筹款活动定于11月2日在Penticton开始筹备。在10天,432公里的跑步中Okanagan到Luscombes的家乡维多利亚组织者希望筹集6000美元并提高对这项运动的认识。这笔钱将用于帮助支付滑雪者的团队费用和设备费用,所有运动员都要承担费用。这26年-来自邓肯的老人,已经成为加拿大残奥会滑雪队七年的成员,参加了最近两场残奥会,俄罗斯索契和韩国平昌。卢斯科姆五岁时成为截肢者,当时他的右腿失去了坏死性筋膜炎肉体-根据跑步组织者的说法,这位年轻的运动员从未预料到会有任何不同的待遇,或者让他的截肢让他慢下来。可以在现场通过承诺每公里数量或捐赠来进行分娩。希望提供帮助的人也可以11月2日至12日前往EllisStreet的CanneryBrewingCompany购买或填充GrowlerCask,2美元将捐赠给筹款人。这位前潜在运动员在温哥华预赛后于2011年升任国家队2010年冬季残奥会,自第一届世界杯赛季2012年以来,Luscombe已经在IPC世界杯比赛中创造了23次前10名的成绩。在2017年世界锦标赛中,Luscombe在下坡时排名前十。在2016-17赛季,他有两个第六名的成绩。除了PledgeIt。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读