哚哚影视

新闻中心

公司2019年第五届乒羽比赛圆满结束

发布时间: 2019-12-20 文章来源:
  

 

  为了丰富职工的业余文化生活,深入推进体面工作、幸福生活的文化理念,展现天传人整体、自强、勤奋、求实、创新、服务的企业精神,1211日至18日,公司在二号桥活动中心举办2019年第五届乒羽比赛。

  本次比赛充分利用工作日的午休时间,由公司工会主办,乒乓球协会和羽毛球协会分别承办,比赛紧锣密鼓进行,圆满完成各项赛程。最终,乒乓球项目:王涛、吴刚、赵春晓获得混合团体第一名,马荣耀、郭起用、郭蓓获得混合团体第二名,侯国良、曹宇、闫菊获得混合团体第三名;王涛、吴刚获得男子双打第一名,侯国良、曹宇获得男子双打第二名,陈志梁、麻波获得男子双打第三名;杨景文、郭蓓获得女子双打第一名,闫菊、徐莉获得女子双打第二名,谈靖、李海英获得女子双打第三名。羽毛球项目:李正强、赵文静分获男单和女单冠军,陈浩、李海英分获男单和女单亚军,张敬东、王静分获男单和女单季军;陈志梁、侴华强获得男双冠军,刘芳义、秦静思获得男双亚军,吕金、陈笃超获得男双季军;刘芳义、赵文静获得混双冠军,陈志梁、徐莉获得混双亚军,张敬东、杨景文获得混双季军。

  运动员在赛场上团结奋进、顽强拼搏,充分展现了公司员工健康、积极、乐观的生活姿态,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,进一步加强了公司内部沟通交流。

哚哚影视  提高职工身体素质是公司健康可持续发展的重要保障,天传人将把赛场上展现出来的团结拼搏、积极进取、奋勇争先的精神风貌融入到工作中,以良好的身体素质和心理素质迎接新的挑战,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,艰苦奋斗再创业,在新的起点上向更高目标迈进。

版权声明   |  网站地图  |     |    |  联系我们

<p class="fr">Copyright © 2019 <a href="http://www.reallifit.com/">哚哚影视</a>-版权所有</p>