哈尔滨麻将,52哈尔滨麻将,哈尔滨麻将玩法

MillCreek水平下降

基洛纳的船员和居民在抗击洪水问题上得到了一些帮助,有消息称MillCreek的水位在过去的12小时内已经下降。MillCreek和基洛纳地区的其他小溪一起,周五溢出了他们的银行,工作人员在星期六争先恐后地处理中央奥肯那根的几个地区的洪水问题。虽然撤离令依然存在于基洛纳中部约90个多户住宅单元,四个单户住宅和一个商业地产,但Okanagan中部紧急行动部门表示昨天为Fintry省立公园发布的撤离令仍然有效。额外:日落牧场高尔夫球场的开放迹象表明,MillCreek的水平在过去12小时内有所下降,该地区还有其他小溪。一些小溪仍然很高。平等机会委员会将于周日上午更新中提到对溪流水平的持续监测。昨晚所有撤离命令和警报仍然在今天上午生效。详细信息和具体地址可在区域紧急计划网站地图上查看该地图还显示了沙子和沙袋的位置以及因洪水导致的道路封闭。紧急救援人员今天的优先事项是道路和小溪评估,工作与Fortis一起确定没有电力的建筑物重新通电,并确保继续为居民提供沙袋和沙袋。位于萨瑟兰大道1480号救世军教堂的紧急支援服务接待中心将于今天上午11点开放。那些疏散命令的人应该报告和登记。由于该地区酒店空间不足,鼓励撤离人员尝试与家人和朋友一起寻找临时住所。已经宣布基洛纳市,西基洛纳市和附近的FintryDelta的紧急状态。Okanagan中部地区负责解决洪水问题。AdamsRoad企业有足够的水可以处理昨天。以下疏散命令和警报仍然有效:基洛纳市1966RichterSt222AdamsRd184AdamsRd214AdamsRd3911OldVernonRd4355JaudRd3545BulmanRd1826MarshallRd3897CasorsoRd4697GordonDr1980EthelSt1981GordonDr1824MarshallRd1237PacificAve2002EthelSt543RowcliffeAvenue534SutherlandAvenue1955PacificCourt1915PacificCourt1902LindahlStreet1936LindahlStreet1948LindahlStreet1118BrooksideAvenue1122BrooksideAvenue1130BrooksideAvenueTheWestWaterFirstNationIR9的烧水咨询继续。人和宠物应该留在可能是extr的小溪银行非常滑,可能会受到侵蚀。请注意,水位可能会意外上升。船员还应注意从支流流入区域湖泊的漂浮物。任何注意到潜在问题或洪水问题的人都要求拨打基洛纳消防局电话250-469-8801。有关洪水的更多信息,请访问kelownacapnews。com/标签/BC-洪水。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读